Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美军侦察机轰炸机 频频飞越南海-上古十大神兽

美军侦察机轰炸机 频频飞越南海

美军侦察机轰炸机 频频飞越南海

美国B52H等军机再飞入南海。

美军太平洋舰队周日出动海军航空母舰罗斯福号战斗群与美利坚号远征打击群,到南海展开远征打击部队行动演练,被指是向中国展示力量。

这是中美军事角力持续,美军近日在南海的动作频频,美军继日前派出两艘舰队演练“骚肌”后,再有多架军机飞入南海。

追踪美国军机动向的社交网帐户Aircraft Spots周三表示,再有多架美国军机飞入南海;据飞行路线图显示,美军机穿过巴士海峡后,更一度飞近香港上空。

Aircraft Spots表示,美国海军一架EP3E侦察机闯入南海上空,在逾2万呎高空执行任务。美国空军两架B52H战略轰炸机TAINT01及02,同日离开关岛的安德森空军基地,随后亦飞入南海;两架KC135R空中加油机PIXIE01及02则提供支援。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界地震|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|越战女兵|历史故事|世界地震|越南乳瓜|越南乳瓜