Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南柱赫约满掰了7年YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」-男子标枪世界纪录

南柱赫约满掰了7年YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」

南柱赫从2013年以模特儿身份出道时,就隶属于YG娱乐旗下的公司,一直到2014年转型演员,也将合约签给YG,而他也凭着帅气亮眼的外型与日益进步的演技,成功接到不少戏剧的演出,例如《学校2015》、《举重妖精金福珠》、《耀眼》等,每次都能引起许多话题。

▲南柱赫演出《耀眼》,表现备受好评。(图/翻摄自ig)

▲南柱赫成为恐刘、金材昱师弟。(图/翻摄自SOOP官网)

▲南柱赫与YG的合约期满了。(图/翻摄自ig)

然而,南柱赫在6日传出与YG娱乐的合约到期,并与Management SOOP签订了专属合约,新的经纪公司也立刻发表声明,表示在看过他演的多部韩剧后,发现他以稳定的演技在剧中发挥了很大的存在感,不仅开拓了演技也奠定了自己在20代男演员的地位,公司将会协助他好好一展自己的优点,并成为他的力量,努力发展无限的可能。

▲南柱赫约满离开YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」。(图/翻摄自ig)

南柱赫约满掰了7年YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」

▲南柱赫约满离开YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」。(图/翻摄自ig)

请继续往下阅读...▲南柱赫约满离开YG! 加盟当「孔刘、金材昱师弟」。(图/翻摄自ig)

此外,南柱赫的新作品《保健老师安恩英》是Netflix的原创戏剧,剧中与同是Management SOOP的郑有美合作,剧情描述女方饰演的保健老师拥有驱魔的能力,就职后发生了许多神秘事件,因此与男方携手解决问题,「男帅女美」的组合让许多观众都非常期待。而南柱赫加入Management SOOP,成为孔刘、金材昱、崔宇植、孔晓振、秀智的师弟,也令大批粉丝敲碗,希望能够看到「家人」之间的合作。

记者黄庠棻/综合报导南韩演员南柱赫原是模特儿出身,有着高挑的身材以及帅气精致的五官,转型当演员之后立刻吸引不少粉丝追捧,2019年演出戏剧《耀眼》后,被许多剧迷狂讚「演技爆发」,成为演艺圈中的当红炸子鸡,6日传出他与YG的合约期满,已经签约新公司的消息,引起大批网友讨论。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|泰国鬼娃娃|各种动物交配|水猴子图片|蒋经国的儿子|李自成宝藏|雍正有几个儿子|泰国巫术