拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上 登录|注册
拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上 >新闻 >重点新闻推荐

拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上-中国野史

拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上

拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上

K图 PDD_0  4月3日,拼多多物流电子面单负责人透露,随着全国疫情的大幅缓解,能够感知到电子商务行业从3月初开始复苏明显,自3月15日起,拼多多日均在途物流包裹数已稳定在5000万个以上,同比去年增幅超过60%。从国家邮政局和通达系等快递行业的综合数据来看,目前与传统头部电商集团的总包裹数的比率在63%左右。

原标题:拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上

责任编辑:泰国巫术
拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拼多多:3月下半月日均物流包裹五千万个以上授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

淘图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: